Мясорубка бытовая МА-С - продукция ПАО "Полтавский автоагрегатный завод"
Товар, выпускаемый предприятием со времен СССР. Следует отметить, что основной продукцией этого завода являются запасные части тормозной системы практически всех марок отечественных грузовиков, а тормоза - это система требующая высочайшего качества изготовления каждой детали! Вся продукция завода регулярно проходит контроль внутреннего ОТК и сертифицирована согласно международным стандарта качества, что и объясняет большой интерес на продукцию из стран СНГ и Прибалтики.
Предназначение Бытовой мясорубки МА-С
Собираетесь ли вы приготовить котлеты из мяса или рыбы, домашнюю колбасу к празднику Пасхи или просто Вам нужно приготовить лапшу, спагетти или овощное пюре - Вам не обойтись без этого кухонного помощника!
Описание Мясорубки бытовой "полтавской"
Корпус, ручка и шнек (внутренняя вращающаяся часть, подающая продукты к ножу) выполнены из качественного пищевого сплава алюминия согласно ГОСТу. Шнек с одной стороны упирается в "сетку" (неподвижный нож), с другой стороны закреплен в корпусе мясорубки через пластиковую втулку, исключающую излишнее трение и износ деталей от трения друг об друга. В торце шнека имеется резьба для "барашка", фиксирующего ручку.
Следует отметить, заводские условия производства главных режущих частей мясорубки ножа и сетки. Нож выполнен из высококачественной инструментальной стали и заточен (отшлифован) для идеального контакта с сеткой (неподвижным ножом). Сетка также выполнена методом горячей штамповки с последующей шлифовкой ответственных плоскостей. Именно плотное прилегание ножа к сетке обеспечивает быструю и легкую работу мясорубки ПААЗ.
Крепление к поверхности стола обеспечивает удобная и надежная винтовая струбцина, с резиновыми накладками сверху и снизу.
Мясорубка МА-С завода ПААЗ поставляется в индивидуальной картонной упаковке в ящика по 10 штук. Вес одной мясорубки 1 кг. В комплект входит мясорубка, инструкция по эксплуатации и дополнительная сетка с крупными отверстиями.
Материал мясорубки - алюминий. Перед первым использованием мясорубки её следует разобрать и вымыть в горячей воде, предварительно вытерев сухой тряпкой от масла. После детали мясорубки необходимо просушить и мясорубка готова к использованию.
Устройство для приготовления мясного и рыбного фарша 145.00 грн.
от 122.00 грн.
|
Алюминиевая механическая мясорубка с художественной росписью
от 210.00 грн.
|