Терка для корейской морковки сосновая -
приспособление для нарезки моркови или других овощей длинными тонкими волокнами похожими на спагетти.
Применение сосновой терки для моркови по-корейски:
Распакуйте терку удалив защитную пленку. Возьмите емкость для нарезанных волокон и установите в нее терку так, чтобы выступающая часть ножа смотрела вверх. Вымытую и очищенную морковь прислоните к выступающей части ножа уперев в него. Приложив усилие протолкните всю длину моркови через нож одним движением. Будьте осторожны! Нож выполнен из тонкой и очень острой пищевой нержавеющей стали и может поранить Вас.
После применения вымойте поверхность терки и смажьте растительным маслом для избежания пересыхания деревянной части.
- Ширина - 7 см
- Длина - 23 см
- Толщина - 1,2 см
- Длина лезвия - 7 см
Отзыв