Шампур изготовлен целиком из нержавейки.
Форма шампура – длинный угловой плоский стержень. Угловая форма при одинаковой толщине шампура более прочная, чем плоская, так как выдерживает больше нагрузки на изгиб. Шампур имеет два конца: один конец заострен, а другой выполнен в виде ручки. Заостренный конец необходим для обеспечения более легкого надевания мясных изделий на шампур, а второй конец с скрученным стержнем и кольцом на конце выполняет функцию ручки, с помощью которой и производится переворачивания шампура.
Шампур из нержавейки уголком имеет витую часть, которая позволяет точно зафиксировать шампур в прорези мангала в нужном положении, что позволяет более точно регулировать степень прожарки шашлыка со всех сторон.
Параметры шампура из нержавейки уголком:
- Материал шампура – нержавеющая сталь.
- Длина шампура – 550 мм.
- Ширина шампура – 10 мм.
- Толщина шампура – 1.5 мм.
- Упаковка – 50 штук.
Шампур из нержавейки уголком продается и оптом и в розницу.
При покупке в розницу – доставка осуществляется службами доставки, а при оптовой покупке – возможна доставка нашим транспортом.
Изделие из нержавейки для приготовления пищи на углях, мангале или открытом огне.
от 7.70 грн.
|
Шампур из нержавейки толщиной 3 мм для больших мангалов.
от 17.00 грн.
|
Изделие из нержавейки для приготовления пищи на углях, мангале или открытом огне.
от 8.60 грн.
|
Шампур из нержавейки плоский 450х10х1.5 идеально подходит для приготовления на мангале.
от 5.30 грн.
|
Металлическое изделие для приготовления пищи на открытом огне
от 6.50 грн.
|